白内障的困扰

白内障是发展速度缓慢的疾病,不过最终可导致失明。所以一旦出现症状必须及时接受治疗白内障会给日常生活带来很大的不便,治疗决不能推迟。

 

白内障的发展程度是由晶状体的浑浊程度可分为4个阶段。没有自觉症状的初期白内障第1阶段。还未成熟的第2阶段。晶状体出现白色浑浊视力降到0.1以下的第3阶段。只能分辨出明暗的第4阶段。

 

第1阶段因为没有自觉症状,所以没有任何的困扰。一般白内障是从周边开始出现浑浊,中心部位的核是透明的,自然视力也不会下降。

 

但是到了第2阶段会出现模糊不清的情况。再加上由晶状体引起的乱反射会出现刺眼的现象。到了这个阶段会给生活带来很大的障碍。

 

到第3阶段晶状体的白色浑浊肉眼也能看得出来。视力也会下降到0.1以下,此时再不及时接受治疗最终可导致失明。

划时代的白内障治疗眼药水-克拉拉斯蒂尔

2010年9月在美国获得专利的划时代白内障治疗眼药水克拉拉斯蒂尔。到目前为止的眼药只有减缓病情发展的效果,但是经过10年以上临床实验的克拉拉斯蒂尔含有1%的乙酰肌肽,从根源上治疗白内障。取得了欧盟的安全标准CE标志,已经在欧洲,俄罗斯,东南亚地区广为使用了5年以上的克拉拉斯蒂尔。请您尝试一下它的效果吧。

人用非加水分解肌肽