白内障的发展速度

白内障是45岁开始发病的较多,随着年龄的增大百分比会有所增长。白内障的发展速度非常缓慢一般是10到20年。在高年龄时发病的情况,也有到死亡为止没有自觉症状的。另外,现在在市面上也有减缓发展速度的眼药水

 

但是也有例外。那就是跟其他疾病的并发。比如因过敏性皮肤炎引发的白内障。它跟老年性白内障不同,患者的大多数是年轻人。一般的白内障是从晶状体的周边开始出现浑浊,但是大多数过敏性白内障是从晶状体的中心部位开始出现浑浊。所以,很多情况早期出现视力障碍等现象。此外,也有发展速度迅速或者眼药水没有效果的情况。

 

大多数糖尿病性白内障也是比一般白内障发展速度要快。那是因为没有很好地控制血糖。所以说有效地控制血糖对防止白内障是不可欠缺的。

划时代的白内障治疗眼药水-克拉拉斯蒂尔

2010年9月在美国获得专利的划时代白内障治疗眼药水克拉拉斯蒂尔。到目前为止的眼药只有减缓病情发展的效果,但是经过10年以上临床实验的克拉拉斯蒂尔含有1%的乙酰肌肽,从根源上治疗白内障。取得了欧盟的安全标准CE标志,已经在欧洲,俄罗斯,东南亚地区广为使用了5年以上的克拉拉斯蒂尔。请您尝试一下它的效果吧。

人用非加水分解肌肽